1

Abobrinha Refogada

Especial Verão
Abobrinha Refogada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Refogada

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas com casca,lavadas e picadas em cubinhos

  • 1 cebola picadinha

  • 4 dentes de alho picadinhos

  • azeite

  • tempero pronto de sal com alho

Ingredientes

  • 1. Numa panela, fogo baixo, coloque azeite o suficiente para refogar a cebola primeiro e depois junte o alho, até que dourem.
  • 2. Coloque o tempero pronto de sal com alho e coloque também as abobrinhas picadas.
  • 3. Misture bem para que todas absorvam o tempero.
  • 4. Tampe a panela, mas de vez em quando, dê uma misturada e verifique se precisa de um pouquinho de água. Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida, mas ao dente.

Um acompanhamento saudável e perfeito para diversos pratos. Assim é a abobrinha refogada que vai bem, principalmente, junto com preparaçõe

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, fogo baixo, coloque azeite o suficiente para refogar a cebola primeiro e depois junte o alho, até que dourem.
  • 2. Coloque o tempero pronto de sal com alho e coloque também as abobrinhas picadas.
  • 3. Misture bem para que todas absorvam o tempero.
  • 4. Tampe a panela, mas de vez em quando, dê uma misturada e verifique se precisa de um pouquinho de água. Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida, mas ao dente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (14)

Acabei de fazer, ficou deliciosa!!!!

gente, e super fácil e delicioso!!!! recomendo! obrigada cybercook.

Essa receita é ótima, quando as abobrinhas estão ao dente, coloco ovos para cozinhar por cima, fica D+

Adorei, simples e ao mesmo tempo apetitosa! Costumo fazer creme de abobrinha ralada (com creme de leite fresco, um pouquinho de bacon, cebola, ervas e queijo parmesão, mas agora vou testar a sua.

Carne de soja na mesma proporção da abobrinha (juntando mais 1/2 cebola e um dente de alho) fica uma delícia e torna-se uma refeição quase completa!

oootimaaaaa receita!!!!!!!!!!!!!!

legal e agradeço a dica,,à exceção do alho que não suporto, adotei na íntegra!,,,rsrs Muito grato- Felicidades!

adorei,muito obrigada pela ajuda! bjsss

Gostei muito da receita. Fiz hoje e todos gostaram aqui em casa, aliás receitas são sempre bem-vindas. Qualquer pessoa consegue fazer pois os passos são bem explicados.

muito boa a receita..estou começando a vida de casada e estou precisando dessas receitinhas ficou muit o boa!!

Fiz esta receita (só que com apenas uma abobrinha, porque era bem grande rsrs) e ficou ótima!! Dei um toque acrescentando vinagre balsâmico e uma colher de sopa de extrato de tomate! Ficou "daqui"!!!

Adoro receita fácil e rápida. Parabéns!

hum... é muito boa essa receita,deliciosa, e vc pode colocar o tempero que quizer, só acho que um tablete de caldo de legumes é muito pouco para as 3 abovrinhas, mas mesmo assim é deliciosa, parabéns pelo site

Nossa gente exatamente isso que eu procurava, não sei muito de culinária e queria fazer uma abobrinha aqui em casa do jeito mais simples e acreditem que o mais difícil é achar a receita simples, e olha que delícia que ficou, obrigado e parabéns pelo site.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: