1

Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas

Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de almôndegas de carne moída é super rápida de fazer porque o tempero dela é muito simples. Basta acrescentar creme de cebola

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a farinha.
  • 2. Vá acrescentando farinha até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.
  • 3. Faça as bolinhas.
  • 4. Frite em óleo quente.
  • 5. Se preferir, pode assar também.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

Maravilhosas, tanto servem para refeição acompanhando um bom macarrão com om molho caprichado ou como tira gosto acompanhando uma cerveja bem gelada. Fiz recheadas com cubos de queijo provolone e de gorgonzola ficaram divinas!

Aprovadíssimo! Já fiz várias vezes e fica uma delícia. Melhor do aquelas que vendem em caixas nos supermercados da vida.

muito prático.

Fica muito bom, acrescentei um pouquinho de pimenta calabresa e ficou melhor ainda.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: