1

Arroz à Grega

Arroz à Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O arroz à grega sempre cai bem para acompanhar carnes ou aves. É excelente porque além de saboroso vai enfeitar o seu prato.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (48)

Deliciosa!!!

Fiz a receita e ficou muito boa e com um colorido otimo, porém o arroz não ficou soltinho, na proxima vou fazer com arroz parbolizado

Qta deliciassss Sao receitas maravilhosas

Adoro comer mas sou uma negação na cozinha, por isto estou sempre pesquisando receitas, e adoro as de vcs, por isso gostaria de receber as receitas e dicas, abraços

amei todas as receita praticas pra nós dona de casa e sem fala da sofisticação,mais uma vez parabéns

muito bom ja estou indo fazer

Você pode adicionar um pouco de bacon em cubinhos bem frito,após o preparo fica mais saboroso ainda.

Muiito boom fiz e recomendo

Engraçado como não tem milho na receita e tem milho na foto...

Esse Arroz E Uma Delicia Só Que Meu Marido Não Come Mais Eu Adoro Muito Sempre Que Da Eu Como Pois Uma Comida Gostosa Sempre Cai Bem De vez Enquanto ........

as receitas deste site sao otimas adorei, parabens

Bom

Fiz ontem, ficou muito bom!

Delicioso, excelente complemento tanto para o almoço quanto para o jantar.

Adorei este site quero receber notificações de novas receitas e as de liquidificador também, obrigada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: