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Arroz com Amendoim e Rúcula

Arroz com Amendoim e Rúcula

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

121,89 kcal

Viviane Dorsa

Receita enviada por Viviane Dorsa

Em 17/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure o alho.

  • 2. Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto.

  • 3. Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.

  • 4. Abaixe o fogo, e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.

  • 5. Reserve por 5 minutos.

  • 6. Misture a rúcula e sirva a seguir.

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