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Arroz com Mariscos

Arroz com Mariscos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,20

Informação nutricional

Valor nutricional

368,43 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/11/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água e tabletes de legumes e alguns mexilhões com casca e deixe ferver até transforma num caldo.

  • 2. Em seguida pegue os mexilhões, tire da casca e coloque num recipiente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Descasque e pique a cebola em cubos pequenos.

  • 5. Lave, retire as sementes e pique os tomates maduros.

  • 6. Aquece um pouco de azeite e manteiga em partes iguais numa panela.

  • 7. Coloque uma folha de louro e a cebola refogue.

  • 8. Em seguida coloque o arroz e mexe.

  • 9. Depois coloque o copo de vinho branco no arroz.

  • 10. Com uma peneira coloque o caldo com uma concha e também em intervalos.

  • 11. Em seguida coloque um pouco de extrato de tomate e pouco de sal panela.

  • 12. Tempere o filé de peixe.

  • 13. Aquece numa frigideira o azeite.

  • 14. Em seguida sele o peixe na frigideira.

  • 15. Depois coloque alecrim e dente de alho inteiro no peixe.

  • 16. Em seguida pegue os mexilhões, coloque no arroz e mexe.

  • 17. Finalize o arroz com tomates e salsa.

  • 18. Sirva o filé de peixe junto com arroz.

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