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Arroz de Natal

Arroz de Natal

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

95,55 kcal

Maria Denize Afonso

Receita enviada por Maria Denize Afonso

Em 26/11/2002

Arroz

Arroz

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o arroz.

  • 2. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente e sal. Deixei o arroz cozinhar até a água secar.

  • 3. Assim que a água secar deixe o arroz descansar 10 minutos e junte com as nozes, as uvas passas e o pimentão.

  • 4. Coloque em uma vasilha e sirva.

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Comentários
Maria Joana Vieira Dos Santos

Amei prática e fácil

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi Maria! Esse arroz é ótimo para qualquer ocasião, realmente muito fácil! Abraços.

Rosana Correa Pereira El-kadri

Sempre faço esse arroz, mas refogo as passas e as nozes com uma colher de sopa de azeite, cebola e alho ralados. Na preparação do arroz, coloco poucos temperos.

Fernanda santos

Fernanda santos

27/11/2012

Bem criativo!

Marilene

Marilene

24/12/2011

Adorei essa receita , vai ficar uma delícia !!

Tatiana rodrigues

Fiz essa receita no ano passado e todos os meus convidados adoraram.... Esse ano estou pensando em fazer novamente.

Ludmilla Costa

Ludmilla Costa

11/11/2011

Acrescentar pedacinhos de bacon e milho, fica incrível!

Maria Celeste

Maria Celeste

25/12/2010

Fiz apenas uma pequena modificação: coloquei as uvas passas, o pimentão bem picadinho e as nozes quase ao final do cozimento.

paula ferraz

paula ferraz

24/12/2010

Adorei esta receita. Prática, fácil e deliciosa.

Fernanda

Fernanda

21/12/2010

Adorei! Ficou uma delícia e é super fácil de fazer!

Marcela

Marcela

25/12/2009

Fizemos hoje esta receita, em nosso almoço de Natal. Modificamos um pouco a receita: acrescentamos avelã e ameixa picadas e tiramos o pimentão. Ficou uma delícia! Recomendado!