Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Eco e de Boa

Arroz Eco e de Boa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

202,55 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 29/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a vagem e abra ao meio para formar tiras. Aqueça o óleo, junte a vagem e a cebola e deixe refogar em fogo brando. Entre com o tomate picado e tempere com sal. Junte a água e deixe cozinhando até desmanchar o tomate. Entre com o arroz já cozido e misture bem. Corrija o sal e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários