Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz portenho

Arroz portenho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

286,14 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Iniciar o cozimento do arroz com água (como se fosse para arroz doce) e termine o cozimento com o leite. Depois de cozido, temperar com o caldo de galinha, a manteiga e 3 colheres de queijo ralado. Num pirex monte em camadas:

  • 2. 1ª-uma camada fina de molho de tomate

  • 3. 2ª-a metade do arroz cozido

  • 4. 3ª-o presunto

  • 5. 4ª-a mussarela

  • 6. 5ª-molho de tomate

  • 7. 5ª-a outra metade do arroz cozido

  • 8. 6ª-o molho de tomate e colocar as outras 3 colheres de sopa de queijo ralado por cima para para gratinar no forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários