Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Baião do Fundo do Mar

Baião do Fundo do Mar

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

299,40 kcal

Cristina souza

Receita enviada por Cristina souza

Em 28/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão junto com o caldo até amaciar.

  • 2. Escorra o feijão e reserve o caldo.

  • 3. Em uma panela refogue o mexilhão já limpo e temperado com limão, junte o camarão e por ultimo o caranguejo.

  • 4. Junte o arroz e coloque o caldo do feijão.

  • 5. Prove o sal, tempere se for necessário e deixe cozinhar.

  • 6. Quando estiver secando junte o leite de coco e deixe secar.

  • 7. Acrescente o cheiro verde e o feijão, e mistura.

  • 8. Ja com tudo pronto salpique o queijo ralado e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Cristina souza

Cristina souza

28/05/2009

eu resovi criar esse prato em uma fase unica da minha vida quando eu casei com meu amorzinho eesse prato veio como inspiração pro nosso momento