1

Batata doce Refogada

Batata doce Refogada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 1/2 xícara (chá) de água. Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve.
  • 2. Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.
  • 3. Sugestão: Sirva acompanhando, carnes, aves ou peixes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (10)

A receita é maravilhosa parabéns e obrigada por nos ensinar tantas coisas coisas fáceis. Gostaria de saber se eu posso preparar na véspera, tanto essa receita quanto batata souté, pra facilitar quando temos muita comida a preparar. Obrigada.

Prezada Ariani Boa Tarde! Pode ser preparada no dia anterior, porém o sabor acaba mudando um pouco. Prefira sempre preparar no mesmo dia que será servido. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Chefe Rodrigo Se eu não tiver curry(ou carl como dizemos aqui) em casa posso substituir (ou omitir) por outro ingediente?

Prezada Celia Bom dia! Caso você não queira, pode não colocar o tempero curry. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Uma delícia! Prática e gostosa.

Foi muito fácil. Adorei a receita. Muito diferente da que eu vinha preparando no fogão convencional. Parabéns ao Chefe por nos ensinar tão bem

A receita é gostosinha e fácil de fazer. Vale a pena para variar o cardápio.

Prefiro método tradicional. No micro as batatas ressecam demasiado. Mesmo assim a receita é boa. A quantidade do curry é que deve ser bem ponderada para não ficar com gosto amargo.

Ótima guarnição, rápida e gostosa. Só coloquei menos curry para não ficar muito forte o gosto.

É uma delicia!

Muito sem graça, meio amargoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: