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Batata Recheada

Especial Verão
Batata Recheada
Batata Recheada

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Batata Recheada

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de frango desossado

  • 6 unidades de batata

  • 1 lata de milho verde

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

  • margarina a gosto

  • queijo ralado a gosto

  • maionese a gosto

  • molho de tomate a gosto

  • tempero completo a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
  • 2. Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). Reserve.
  • 3. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos!
  • 4. Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
  • 5. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar. Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.

A qualquer hora, a batata recheada é uma ótima pedida. Num lanche ou numa refeição vai ser um prato rápido, prático e delicioso. Experimen

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
  • 2. Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). Reserve.
  • 3. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos!
  • 4. Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
  • 5. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar. Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (30)

Asso as minhas batatas no microondas...por 7 a 8 minutos. Depois faço como no restante da receita...bem mais rápido.

Amei a receita...assisti ao video e achei super pratica...vou fazer neste fim de semana.

muito bom

ainda nao experimentei mas imagino que deve ser uma delicia

muito boa pedida adoorei!!

um arroz branquinho e soltinho é um ótimo acompanhante para batata recheada!.

Estou muito feliz, pois sou uma péssima cozinheira, um verdadeiro desastre na cozinha, maass com essas receitas praticas e simples estou tirando de letrass hehehhe à e ganhando uns kililitros rsrsrs amaaiss bjus ATT: Vanaide Azevedo

huuum

Adorei o site muito bom

Receita boa

amo cozinhar pr iosso estou feliz em poder receber receitas.

Nota 10 essa receita...

Amo essas receitas!!!! Parabéns

Amei a receita, mande-me mais.

Nossa tem jeito de ser mto boa esta batata recheada. Vou fazer amanhã *-*

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