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Bife à Milanesa

Bife à Milanesa
Bife à Milanesa

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Fazer o bife à milanesa é uma técnica simples, muito utilizada, que todo mundo adora, e é a base de vários outros tipos de pratos além del

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os bifes, tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
  • 2. Tempere- os com sal, Aji-no-moto®, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
  • 3. Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado. Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem). Empane os bifes um a um. Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
  • 4. Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes. Frite-os até que dourem de um lado. Vire-os e frite o outro lado. Retire num prato coberto com papel toalha.
  • 5. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (32)

Onde vai o glutamato de sódio?

Olá, Dagila! Obrigada pelo seu contato! Utilize o glutamato de sódio na hora de temperar a carne junto com os outros temperos e deixe marinando por 30 minutos. Depois é só empanar os bifes e fritar! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Fiz a receita e todos de casa gostaram muito. Vou experimentar com amido.

Perfeiçao total este bife!!!! Nao consigo comer um sohhhhh!!!! Obrigado por compartilhar conosco esta receita!!!! Bjsss

Os bifes à milaneza que faço solta facilmente a casca (pareçe que a mistura não gruda na carne) o que faço???

Gerard, boa tarde! Passando a carne primeiro na farinha de trigo você impede que ela solte sucos que existem dentro dela, que podem umedecer o empanado e que geralmente causa esse efeito. Por isso, empane bem, sem que sobre um espaço sem a farinha, para depois passar no ovo e por último, na farinha de rosca. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

adoroooooooooo todas as receitas

legal

essa receita e otima

Otima

mande pra mim mais receita

Fabricio, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vc estão de parabens continua a sim obrigando pelas receitas.

Adoro todas as receitas e dicas!

Posso empanar o bife à milanesa e depois congelá-lo? Se sim, será mais prático na hora de fritá-lo!

Boa tarde Viviane, Não é recomendável o congelamento de empanados feito em casa pois os mesmos absorvem muita umidade danificando o empanamento com resultado final "exarcado" e consideravelmente menos crocante. A industria de alimentos possuí equipamentos específicos para congelar esse tipo de produto sem que o mesmo ganhe muita umidade ou cristais de gelo. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bom

Posso prepara-los com antecedência, deixando todos empanados, para frita-los horas depois?

Prezada Claudia Bom dia! O ideal é fritar logo em seguida. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bem simples. Testado e aprovado.

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