1

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Este sim é um senhor bife à parmegiana! Na verdade, uma variação do Bife à Milanesa, com muito molho de tomate (muito mesmo) e gratinado c

Assistir

Ingredientes (23)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Coloque cada filé entre duas folhas de filme plástico. Achate levemente os filés com um batedor de carne. Isso deve ser feito com muito cuidado para evitar que se rompam as fibras da carne. Tempere, empane e frite os bifes como explicado na "lição" Bife à Milanesa.

Molho

  • 1. Coloque o azeite numa panela ou frigideira funda. Junte a cebola ralada e o alho e refogue. Junte o tomate batido, o purê de tomates, os temperos verde, sal e açúcar. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 40 minutos, acrescentando mais água, se for necessário. O molho deve ficar grosso.
  • 2. Coloque numa assadeira um pouco do molho, distribua os filés já fritos à milanesa, cubra com o restante do molho, distribua as fatias de mussarela e salpique bastante queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, até que o queijo tenha derretido.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (62)

Comida brasileira, n?o ? Italiana, embora faz refer?ncia ao queijo de parma! ok Abra?os

Excelente prato para um domingo com a família

Fiz no almoço de domingo e todos AMARAM! Ficou uma delicia!!

Fiz...nossa...uma delícia...façam e vão adorar.

Tomates batidos são batidos no liquidificador?

Andrea, boa tarde! Isso mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

receitas faceis e gostosas de fazer, gostei muito

Vou testar a receita

gosto das receitas de vcs, mande algumas

Varela, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adoro as receitas,são fáceis de fazer e ficam deliciosas,obrigada!!!

ESSE bife a parmegiana parece estar delicioso.hum.

adorei esse site

MUITO GOSTOSO AMEIIII...

to comendoo agoraaa ameiii é deliciosoooo....

HUMMMMMMMMMMMMMMMMM

Gostaria de receber receitas fáceis e rápidas ...

Silvania, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: