1

Bife de Panela

Bife de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

A gente adora receitas como esta de bife de panela, enviada por Jane Alvarenga, o bife de panela é ótimo para tornar o seu dia-a-dia mais

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona. Tempere com sal e pimenta. Repita as camadas até terminar todo os ingredientes e por último jogue a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão). Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco. Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressão. Obs.: Pode-se utilizar bifes de textura dura, que não se prestam à fritura normal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (37)

Essa receita fica maravilhosa. O repolho desmancha formando um molho delicioso. E é super pratica .Ja fiz várias vezes e agradou a todos em casa

bife e chato de fazer ,essa receita e otima nunca tinha pensado nisso adorei

Hummmm, que deliciaaaa este bife!!!! Este site eh maravilhosoooo, sempre facilitando nosso dia a dia na cozinha. Parabens!!!! Bjsss

Fiz essa receita, ficou uma delícia! Eu apenas troquei o repolho por cenoura.

por não ter repolho,coloquei 2 pimentões vermelho cortados em 4,só 1 c.(s) de óleo e 1xic de água,troquei pim.do reino por 1 vermelha.O molho ficou espesso e uma delícia sobre o arroz bco. Sobrando,o gosto não altera.parabéns

Muito gostoso, parabéns!!!

Muito gostoso este prato, fiz e o pessoal adorou, só vou colocar menos água no próximo prato que vou fazer, pois já pediram para repetir.

É preciso adequar a quantidade de água. Colocar menos de meia xícara, fica muuuito aguado com a medida que está na receitaa original..... Fiz hj e virou quase uma sopa, foi horrível.

Fiz esta receita no azeite,temperei primeiro os bifes, dei uma leve selada neles no azeite .Fervi meia lata de pomarola com um tablete de caldo mais meia lata de agua. Coloquei uma camada de bife, uma de batata cortadas grossas, uma de cebolas(grossas), uma de pimentão,azeitona e repolho. Repeti as camadas e cobri com o molho. Deixei 18 minutos na pressão. Ficou perfeito. Coloquei cheiro verde no final. Fiz de bifes de alcatra....Na proxima vez vou colocar cenouras e folhas de manjericão também.

Acabei de fazer e não coloquei nenhuma água, pois a cebola já é aguada e ficou maravilhoso com um molho grosso.

Eu vou fazer hoje, mas com certeza usarei menos óleo, e tb penso que 15 min vai desmanchar a batata.

Acabei de comer, ficou uma delícia, coloquei também batata baroa, ficou maravilhoso! Sem contar que é muito fácil e dá pra ficar livre de tantas gorduras, pois as gorduras ficam absorvidas mais no molho, e quem não quiser não precisa comer, mas que tbm fica uma delicia!

Que delícia, e o melhor, fácil, nutritiva e barata..

Boa noite galera, façam o bife, é muito fácil e muito bom, acabei de encher o bucho e agora vou pra esteira dar uma corridinha...kkkkkk valeu, obrigado!!!

Nossa que maravilha!!! Todos amaram esta receita, muito boa. Obrigada... você está de parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: