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Bobó de Camarão

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Uma deliciosa receita de bobó de camarão indicada pela Chef Mara Simon, restaurante Tordesilhas. Receita originária do Brasil

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque os camarões, afervente as cabeças e as cascas em um litro de água salgada. Coe a água e reserve.
  • 2. Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água reservada e processe (bata em liquidificador ou processador) ainda quente. Reserve este creme. Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva, na cebola e no Hondashi®. Reserve.
  • 3. Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, a e por último o tomate sem pele. Depois refogue. Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos. Finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de coco, a pimenta e o coentro.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (169)

Segui a receita na íntegra! Maravilhosa!

Receitas pratica é facil de ser feita, adorei o Sabor , perfeito

Fiz a receita e ficou maravilhoso de comer rezando de tão bom.tempero muito bom, só não caprichei na pimenta.

Parabéns!!! fiz a receita ficou perfeito minhas visitas adoraram e sobrou até para o jantar.

Esta receita de bobó de camarão é matadora! Sempre faço aqui em casa e sempre é sucesso!

Melhor que outras que nao levam temperos como esta receita. Tudo na medida certa,sem embaçar o gostinho do camarão.

Essa receita além de ser fácil é muito gostosa! Parabéns, a melhor que eu já comi. 1000

Adorei esta receita.. ficou muito bom e é muito fácil de fazer.

Maravilhosa a receita. Só não digo q é rápida pq gasta-se muito tempo p limpar o camarão. Fiz duas vezes. Na segunda vez, achei q faltou pimenta, pois a pimenta de cheiro não deu conta do recado. Acrescentei molho de pimenta. Na primeira vez, ficou ótimo.

PREPAREI PARA SEIS PESSOAS E ACHARAM UMA DELICIA.

EU PREPAREI E ACHARAM DELICIOSO DEMAIS.

Sou casada há 2 anos e 8 meses e, com certeza, essa foi a melhor receita que fiz. Rápido, fácil e perfeito. O que era pra ser um simples jantar, foi maravilhoso! Servi com arroz branco e salada de alface roxa e tomate seco.

ok

Vocês estão de parabéns cybercook,com as vossas receitas maravilhosas,é de dar água na boca.Se possível mandem-me receitas.Muito obrigado e felicidades para todos.Abraços.

Adoro esse site todos os dias procuro receitas novas, fiz varias adorei, gostaria de receber novas receitas,bjos.

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