Início

Receitas

Doces

Bolacha de Nata

Bolacha de Nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

171,42 kcal

MARCIA NAHIRNEI

Receita enviada por MARCIA NAHIRNEI

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a nata e a farinha de trigo. Amasse bem para incorporar e ficar uma massa homogênea. Leve à geladeira por 1 hora embalada em plástico filme.

  • 2. Retire a massa da geladeira e amasse para formar um retângulo. Passe a manteiga na metade do retângulo, e dobre com a metade sem massa por cima. Volte à geladeira por 1 hora, embalada em plástico filme.

  • 3. Retire a massa da geladeira e sove bem para incorporar todos os ingredientes. Volte à geladeira por mais 1 hora, embalada em plástico filme.

  • 4. Retire da geladeira abra a massa com o rolo e corte as bolachas. Transfira para uma fôrma, polvilhe o açúcar cristal e leve para assar por cerca de 10 minutos em forno preaquecido a 180 ºC, temperatura média.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários