Início

Receitas

Lanches

Bolinha de queijo rápida

Bolinha de queijo rápida

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

46,97 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture polvilho doce com os ovos até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Adicione queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente.

  • 3. Leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.

  • 4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.

  • 5. Frite em óleo quente até dourar.

  • 6. Retire e escorra em papel absorvente.

  • 7. Sirva em seguida.

  • 8. Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patrícia

Patrícia

19/04/2013

Uma delicia

Natalie

Natalie

17/04/2013

Eu fiz esta receita, ficou divina, mas não se parece nada com a foto postada junto com a receita, pois ela fica como um pão de queijo crocante....muito gostosa mesmo assim.....

SANDRA MARA FERNANDES

Minha sogra pegou esta receita e achou deliciosa!!

SANDRA MARA FERNANDES

Resposta editada, né????

Ana Cristina Bruno

Acredito que esta foto esteja trocada.. As bolinhas da foto são empanadas em farinha de rosca, diferente do que explica a receita.. E, será que fritar essa massa de polvilho e queijo não se tornará um festival de explosões na frigideira?

CyberCook

CyberCook

16/04/2013

Ana Cristina, bom dia! Agradecemos seu comentário e verificamos que a foto não corresponde à receita mesmo, por isso ela já foi excluída. Para que não ocorram essas "explosões", mantenha sempre o óleo em uma temperatura amena, nem muito quente nem muito frio! :) Abraços, Equipe CyberCook