1

Bolinho de Bacalhau

Especial Verão
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de gema de ovo

  • 2 dente(s) de alho amassado(s)

  • 400 gr de batata cozida(s) e espremida(s)

  • 600 gr de bacalhau ling dessalgado(s) e desfiado(s)

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de salsinha picada(s)

  • quanto baste de farinha de trigo

  • quanto baste de óleo de soja

  • 1/4 unidade(s) de pimentão vermelho

  • 1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)

Ingredientes

  • 1. Misture as batatas espremidas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara, o alho, a salsinha e o pimentão, corrigindo o sal se necessário.
  • 2. Se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo e modele os bolinhos.
  • 3. Em uma panela coloque o óleo, deixe aquecer e frite os bolinhos.

Assista aqui gratuitamente o curso: Salgadinhos para delicatéssen e lanchonetes 2! 20 e 21/10, das 14 às 18h (reprise das 19h as 23h).

Como sempre o Chef Allan nos surpreende com uma receita deliciosa. Esta de bolinho de bacalhau é deliciosa, tradicional e perfeita!

Assistir

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture as batatas espremidas, o bacalhau, a gema de ovo, a clara, o alho, a salsinha e o pimentão, corrigindo o sal se necessário.
  • 2. Se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo e modele os bolinhos.
  • 3. Em uma panela coloque o óleo, deixe aquecer e frite os bolinhos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: