1

Bolinho de Carne Moída Fácil

Especial Verão
Bolinho de Carne Moída Fácil
Bolinho de Carne Moída Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Carne Moída Fácil

Ingredientes

  • 500 g de carne moída

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Tempero de alho e sal

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Frite as colheradas em bastante óleo quente.

Este bolinho de carne moída é realmente muito fácil de preparar. Rapidinho você tem um prato para agradar a todos, principalmente as crian

Assistir

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Frite as colheradas em bastante óleo quente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (20)

Apesar de ficar um pouco seco, fica mto bom qdo vc precisa de uma receita rápida!!!

Delícia, amei <3 Fiz igualzinho na receita. Deu bastante liga e não desmontou. Em alguns coloquei hortelã ou alecrim, ficou boa a invencionice. Só uma dúvida, para ficar mais saudável, será que dá para assar no forno, tipo kafta? Ou fazer na chapa, tipo hambúrguer?

Olá Marília! Dá sim, vai ficar uma delícia também! :D Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Eu deixo de molho em água 1 filãozinho francês, depois espremo nas mãos p retirar toda água, e junto à carne. Eu não coloco trigo. Acho que assim fica mais macio o bolinho....e faço conforme diz a receita.

poderia ter um pouco de cheiro verde? a música é 10!!!

Olá Aracy! Fique à vontade para acrescentar o cheiro verde, irá ficar uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Muito bom!

posso assar os bolinhos?

Olá Aline! Pode sim, ficam uma delícia! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Substitua a farinha de trigo por um pacote de creme de cebola....Fica muito bom!!!!

Acabei de fazer! Uma delíciaaa ...

Amei os bolinhos!!! Salvou o meu almoço! Foi muito fácil de fazer e ficaram muito saborosos!!

Muito Bom!

otima receita, basica e deliciosa

Bom dia a todos! sem desmerecer a receita maravilhosa a cima eu gosto muito de dar um pequeno toque extra nessa mesma medida a cima eu acrescento 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyo) e 2 de catchup eu gosto do catchup tradicional mas isso e gosto. Muito obrigado pela receita Mirian muito boa e prática.

A carne moida deve ser crua ou já pronta?

Alessandra, bom dia! Ela deve ser crua, para que dê liga ao bolinho, e para que cozinhe por completo, o óleo não deve estar muito quente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ador as receitas do cybercook.

ameiiii

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: