Bolinho de Chocolate
Preparado no forno de microondas, é muito gostoso com sorvete. Esse bolo vai para a mesa na travessa onde é assado. Você pode também prepará-lo em potes individuais.
0
1h31
31 porções
Valor nutricional
101,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma refratária alta, como as de suflê, com óleo.
2. Pique um pouco as amêndoas no processador de alimentos.
3. Acrescente o açúcar, a canela, a noz moscada, a pimenta-do-reino e o sal, bata até misturar os ingredientes.
4. Junte o chocolate picado e a manteiga.
5. Bata até obter uma massa homogênea.
6. Acrescente os ovos batidos como para uma omelete e o creme de leite.
7. Bata até todos os ingredientes estarem bem misturados.
8. Coloque a massa na forma.
9. A altura da massa para não transbordar, só pode chegar até um terço da altura da forma.
10. Cubra com filme plástico e asse por cerca de 10 minutos no forno de microondas com potência máxima.
11. Cuidado! o tempo varia de acordo com o equipamento.
12. Quanto maior a potência, menor o tempo.
13. Retire do forno, solte o filme plástico e deixe amornar coberto com um prato, para não perder a umidade.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: