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Bolinho de mandioca e carne moída de forno

Bolinho de mandioca e carne moída de forno

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.
  • 3. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
  • 4. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
  • 5. Leve ao forno quente (200ºc) por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
  • 2. Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
  • 3. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 4. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
  • 5. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (9)

UMA BOA IDÉIA, PARA QUEM NÃO PODE COM FRITURA. MANDIOCA É UMA DELÍCIA COM AÇÚCAR, FRITA....

Saudações, Quero saber se a raiz utilizada foi mandioca mesmo ou aipim, chamada pelo povo do sul de macaxeira?

Daiane, O ingrediente é o mesmo, o que muda é o nome que é atribuído a ele nas diversas regiões do país. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se o croquete de mandioca com carne moída pode ser congelado?

Olá Ancha! Você pode congelar os bolinhos sim, sem problemas! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

ainda nao fiz mais qmd fizer digo se e bm

vou fazer hj....depois digo se ficou bom rs....

TUDO DE BOM!!FACA A RECEITA DOBRADA. NAO VAI DAR PARA TODOS REPETIREM.NOTA 100000000!

Olá Quantas porções? Obrigada!

Muito bom!!!!!!!!

Este bolinho e delicioso, todos adoraram !! Prabéns !!

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