1

Bolo Caseiro

Bolo Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, coloque a margarina, o açúcar e 1 ovo.
  • 2. Bata até começar a ficar um creme.
  • 3. Em seguida acrescente o restante dos ovos, um de cada vez, e sempre deixe bater bem antes de colocar outro.
  • 4. Coloque a farinha e bata um pouco, vai ficar uma massa pesada.
  • 5. Junte o leite (ou suco) aos poucos, batendo até ficar uma massa homogênea.
  • 6. Misture o fermento sem bater.
  • 7. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • 8. Leve para assar em forno médio, por 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (29)

Amei a receita, os bolos que às vezes faço a maioria sai ruim, mas esse ficou ótimo, uma delícia e fofinho! Diminui os ingredientes caso não desse certo, mais ficou ótimo!

o bolo ficou uma delicia, macio e gostoso e todos comeram aqui em casa... recomendo, agora essa receita estará no meu caderninho...

o bolo ficou uma delicia, macio e gostoso e todos comeram aqui em casa... recomendo, agora essa receita estará no meu caderninho...

Meu bolo ficou fofinho. Hummmm.Coloquei 200 ml de leite de cocô e 1 copo de tapioca.Não sou boa na cozinha.Rsrs.Aconselho assar em forma pequena,fiz na grande e ficou fininho.Obrigada pela receita.

Gostaria de saber se a quantidade de fermento mencionada é uma colher de sopa RASA ou Cheia.... Sempre tenho essa duvida. :(

Oi Beth! Geralmente se usa uma colher nivelada, para que a quantidade seja suficiente para fazer o bolo crescer sem correr o risco de vazar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Excelente receita! Fiz dois bolos, sendo: um tradicional e outro de limão (substitui o leite pelo suco da fruta). Aprovados por todos!!!

Obrigado mesmo pela receita ficou muito mais muito bom, só acrescentei nescau e doce de leite e como ficou bom !

uma delicia e muito fail de faser

Segui a receita e fiz um bolo p/ a minha esposa que ta gravida e me pediu,rsrs. Obrigado mesmo pela receita ficou muito mais muito bom, só acrescentei nescau e doce de leite e como ficou bom !

eu adoro bolos de todo geito principalmente de chocolate.... sao os melhores....

o bolo saiu excelente. ví dúvidas de pessoas na quantidade de açucar.- a quantidade é um copo e meio. -é que o número inteiro ficou muito próximo da fração.

Eu já fiz uma vez, com suco concentrado de maracujá e cobertura de brigadeiro mole de maracujá! Ficou uma delícia e todos adoraram! E NÃO GRUDOU NADINHA!!! Queria saber o que é 11/2 copos de açucar... É realmente 5 copos e meio?! Quando eu fiz, coloquei só 3 e já achei meio doce! O que você diz sobre isso?!

Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa do bolo. Depois de assado o bolo sempre espere uns 5 minutos antes de desenformar. Assim ele não quebra e sai com mais facilidade da forma.

Adoro fazer esse bolo, sempre faço ele colocando suco de laranja ao invés de leite...

gostei muito

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: