1

Bolo de Abacaxi com Coco

Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Abacaxi com Coco

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 unidades de ovo

  • 1 copo de leite

  • 1 copo de Óleo de soja

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Montagem

  • 500 gr coco

Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 2 unidades de gema de ovo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • essência de baunilha a gosto

Calda

  • 1 unidade de abacaxi

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de Água

Massa

  • 1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador. Em seguida misture com o restante dos ingredientes em um bowl. Despeje a massa em um refratário e leve para assar em forno pré aquecido à 210ºC.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo frio e faça pequenos furos. Depois jogue somente a calda de abacaxi, sem os pedaços.
  • 2. Coloque o creme por cima do bolo. Em seguida espalhe os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado.

Recheio

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite. Reserve.
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o creme engrosse como se fosse um mingau. Reserve.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o abacaxi fique bem macio.

Este bolo de abacaxi tem tudo que você espera de um bolo delicioso. Calda, creme, coco, é molhadinho, delicioso enfim. Experimente você ta

Ingredientes (15)

Massa


Montagem


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • Bata os ingredientes líquidos no liquidificador. Em seguida misture com o restante dos ingredientes em um bowl. Despeje a massa em um refratário e leve para assar em forno pré aquecido à 210ºC.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo frio e faça pequenos furos. Depois jogue somente a calda de abacaxi, sem os pedaços.
  • 2. Coloque o creme por cima do bolo. Em seguida espalhe os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado.

Recheio

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite. Reserve.
  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o creme engrosse como se fosse um mingau. Reserve.

Calda

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o abacaxi fique bem macio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (21)

Ficou bom, porem ficou muito doce, da próxima vez vou diminuir no açúcar, acho que 2 xícaras seria o ideal.

Muito bom! maravilhoso.

Fantástico, delicioso! Experimentem!

Hmm a receita parece maravilhosa amo. Bolo de abacaxi com coco. Vou fazer e depois falo

Maravilhoso! Gostaria de saber qual a medida da forma utilizada! pois só tive este trabalhinho, porém valeu a recompensa. Bolo nota 10!!!!!!!

Posso colocar um pouco da calda do abacaxi na massa e colocar para assar?

Mayara, boa tarde! É uma opção, mas ela dá mais sabor depois de pronta, quando for rechear o bolo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

como sei a medida de 1 copo?

Gisele, boa tarde! 1 copo de cada um dos líquidos usados na receita possui 200 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

aaaadorooooo

nossa esse bolo e muito bom

AMO VOCES!!!!! ADORO RECEBER AS RECEITAS DA CYBERCOOK ADOROOOOOOOOO DE PAIXAO... FIZ ATE UM LIVRO COM INUMERAS RECEITAS.. PARABENS THE

este bolo é maravilhoso hummmmmmmmmn amei

Adorei a receita e todo mundo aqui em casa aprovou,só fiz uma pequena mudança troquei o leite de vaca da massa do bolo por leite de coco,ficou perfeito!

Huuummmmmm, delícia!!!!!

maravilhoso....

Esse bolo é uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: