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Bolo de Banana

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São apenas três passos e seis ingredientes neste bolo de banana de liquidificador. Uma receita rápida, prática e econômica para você fazer a qualque

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador coloque os ovos, a banana, o óleo e o açúcar e bata bem.
  • 2. Coloque a mistura em um recipiente e incorpore a farinha, por ultimo o fermento em pó.
  • 3. Assar por 30 minutos em forma redonda (25.30 cm de diâmetro) untada com manteiga a 180ºC .

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (182)

Realmente delicioso! Fiz com 1 1/2 xícara de açúcar, com leite na vitamina e misturei canela, cravo em pó e um pouco de pimenta caiena. Delícia!

Não gostei. Ficou sem sabor de banana, 30 minutos é muito pouco. Esperava ser muito melhor. A maioria dos comentários foi feito trocando os ingredientes. Eu fiz à risca e ficou muito ruim. Gastei ingredientes à toa. Acho que devem testar primeiro antes de publicar as receitas. Grande abraço.

Maravilhoso! Coloquei 1 xícara de açúcar apenas. A massa fica pesada, mas o bolo fica fofinho e muito saboroso. Parabéns pela receita.

muito boa porem coloquei 2 xic. de açucar e mesmo assim fico pesado para bater no liquidificador . após bater coloquei 2 xic. de farinha e o fermento (misturei com uma colher) porvilhei com açucar e chocalate em pó coloquei para assar

fiz o bolo ontem, ficou maravilhoso..mas antes de colocar a massa na forma,cortei algumas bananas ao meio e coloquei no fundo...despejei a massa e dexei um pouquinho na tijela e coloquei chocolate em pó,e enfim joguei a massa toda..ficou uma delícia....as crianças adoraram

Delícia de bolo, acho bacana diminuir um pouco o açúcar pra não ficar muuuito doce

Tenho um histórico terrível com bolos. Fiz esse agora é, estou plenamente FELIZ! Deu super certo, ficou muito fofinho. Da próxima vou diminuir um pouco o açúcar. Mas, agradeço muito a receita. Arrasou!

Perfeito. Fofinho e bem docinho. Todos amaram. O melhor bolo de banana que fiz!

Ficou uma delicia, também diminui a quantidade de açúcar, coloquei baunilha e coloquei 1 copo de amido de milho e 2 de farinha. Dei 4 estrelas porque mudei a receita rsrsr, e porque não sou muito fã de banana, mas o marido adorou!!!

Acrescentei canela na massa. Diminui açúcar para 1 1/2 xic e farinha para 2xic. Ficou ótimo! Bem fofinho!

Fiz hoje, exatamente como está na receita. Ficou ma-ra-vi-lho-so. A única diferença é que eu coloquei em forma de buraco no meio.

Ficou uma delícia, mas não ficou fofinho, usei farinha de trigo com fermento, será que foi por isso? Tbm diminui o açúcar.

Oi Angel! A farinha de trigo com fermento pode dar diferenças no resultado final da massa do bolo. Quando fizer novamente, conta pra gente o que achou, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fiz esta receita..diminui o acucar para 2 xicaras e a farinha para 2 1/2..coloquei canela na massa e um pouquinho d leite..ficou perfeito...muito bom mesmo..so bati no liquidificador as coisas liquidas, o restante coloquei em uma tijela..

Quando leio receitas de bolo de banana, etc., sempre se referem a usar banana nanica. Porém prefiro a banana prata, q não me incomoda no estômago. Então, gostaria de saber o porquê de sempre usar banana nanica, tem problema em usar banana prata? Não assa tão bem como a nanica? A textura do bolo vai ficar comprometida? bjs! - vilmazinha

Oi Vilma! A banana nanica costuma ser mais macia e docinha, mas não há problema em usar a prata, se essa lhe faz bem, ainda mais porque ela será batida e misturada aos outros ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receita muito boa!!! Excelente é super fácil. O bolo ficou maravilhoso!!!

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