1

Bolo de Cenoura de Liquidificador

Bolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Cenoura de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Este bolo de cenoura de liquidificador é absurdamente simples de preparar. Até a calda é prática e rápida, só derreter o chocolate e está

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe a farinha, o açúcar e o fermento por uma peneira e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo. Quando obter uma mistura homogênea vá acrescentando a mistura de farinha com açúcar e fermento que você reservou.
  • 3. Bata até misturar bem.
  • 4. Unte uma forma de buraco com margarina e farinha e despeje a massa.
  • 5. Asse em forno pré aquecido em (180ºC).
  • 6. Depois de assado quando o bolo já estiver morno e desenformado, derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e jogue em cima do bolo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (33)

A receita deu suuper certo! massa bem fofinha! Perfeito!!

Receita maravilhosa e marcou o final de semana com muitos elogios.

Fiz a receita com o fermento biológico que mandava anteriormente, e claro, ficou um desastre o bolo, foi todo fora...agora venho aqui e vejo que a receita estava realmente errada, como suspeitei...era fermento químico...

Olá ,,, Faço a pergunta,,,pois sempre tive essa informação: Fermento em pó por último e misturar levemente sem bater. Entretanto,,,,apesar dos meus mais de 60 anos de vida,,,poucos foram os bolos que fiz. Será que a modernidade trouxe outra informação e eu não estou a saber? Agradeço antecipadamente. Yra doce.

Boa tarde! Pode adicionar ao final da receita junto com os outros ingredientes secos sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiquei com água na boca...

gostamos de receber receitas de bolos e doces, rapidos e faceis de fazer. Esta receita do bolo de cenoura é muito boa.

bolo de cenoura

bacana!

Não conheço fermento biológico em pó. Somente o químico em pó. Posso usar o químico? Ou a receita não vai dar certo? Agradeço antecipadamente. Yara Maria. (Yra doce)

Olá Yra, A receita foi arrumada. É fermento químico mesmo. Obrigado pelo aviso. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

quanto tempo deve ficar no forno!!?

Michelly, bom dia! O tempo de forno para assar este bolo é de 30 a 40 minutos, na podendo variar de acordo com a marca do forno, potência da chama do fogo, mas sempre à temperatura de 180ºC. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

posso colocar coco ralado na massa?

Priscila, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério e gosto... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

esto fazendo o bolo,mais a massa ficou otima

o melhor

vou fazer hoje á tarde

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: