1

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado
Bolo de Chocolate Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Recheado

Massa

  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja

  • 2 unidade(s) de ovo

  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar

  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher(es) (café) de sal

  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente

Montagem

  • 100 gr de chocolate granulado

Recheio

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

  • 1 lata(s) de leite

  • 2 lata(s) de leite condensado

  • 200 gr de coco ralado(s)

Cobertura

  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

  • 1 dose(s) de licor de cacau

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

  • 1 lata(s) de leite condensado

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o fermento.
  • 2. Quando a massa ficar homogênia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • 3. Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.Leve para assar em um forno pré-aquecido.
  • 4. Deixe esfriar a massa do bolo.Divida o bolo em 3 camadas.

Montagem

  • 1. Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.
  • 2. Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.Deixe esfriar,reserve.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.
  • 2. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.Quando estiver pronto coloque o licor.

Para cantar um parabéns, a preferência sempre é o bolo de chocolate, mas tem que ter um "Q" a mais, é aí que entra esta nossa deliciosa receita

Assistir

Ingredientes (17)

Massa


Montagem


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o fermento.
  • 2. Quando a massa ficar homogênia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • 3. Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.Leve para assar em um forno pré-aquecido.
  • 4. Deixe esfriar a massa do bolo.Divida o bolo em 3 camadas.

Montagem

  • 1. Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.
  • 2. Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.Deixe esfriar,reserve.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.
  • 2. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.Quando estiver pronto coloque o licor.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: