1

Bolo de Iogurte Natural

Especial Verão
Bolo de Iogurte Natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina, até formar um creme. Junte a farinha, o iogurte, as raspas do limão e por último, as claras em neve e o fermento. Assar em fôrma de buraco central. Depois de desenformado, polvilhar com açúcar e canela.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Muito bom! Fiz com 1 xícara de açúcar mascavo e ficou ótimo! Parabéns pela receita!

fiz este bolo ficou ótimo diminui o açucar resultado excelente!!!

Esse é o primeiro bolo que leva iogurte e é feito com margarina, pois todos os que conhecia são feitos com óleo. Eu usei a baunilha e as raspas do limão. A textura do bolo é muito boa e o sabor também. Excelente para aquele cházinho ou café.

O bolo fica uma delícia... Bom tudo que é feito por minha mãe fica uma delícia!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: