1

Bolo de Milho

Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde

  • 3 unidades de ovo

  • 1 1/2 xícaras (chá) de fubá

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 80 ml Óleo de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Esta receita de bolo de milho é de extrema facilidade no preparo e deliciosa para um cafezinho fresquinho. Experimente e verá!

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (503)

Bom! Coloquei coco!

Fiz e ficou ótimo, mas coloquei só uma xic de açúcar. Já fiz 4 vezes. Fiz substituindo 1 xic de leite por leite de coco e acrescentei coco ralado, ficou ótimo.

meu filho comeu tudo. molhadinho e saboroso

Nossa meu bolo saiu horrivel Tive que jogar fora , nao entedi essa medida 11/2 procurei na internet mais nao achei o quanto ela equivale, se vc puder me ajuda , fico grata.

Oi Maria! A medida representa 1 xícara + 1/2 xícara de um determinado ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

bom! mas nao e meu prewferido!

gostaria de saber quanto de margarina e o a?car mascavo quanto para dar certo. obrigado

Oi Maria Elisa! Use 1/2 xícara (chá) de margarina já derretida e o açúcar mascavo na mesma medida do refinado, 1 1/2 xícara (chá). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito f?cil de fazer e fica delicioso!! aten??o ao seu tipo de forno, o meu nso esquenta muito entao uso a 210.

esse bolo é perfeito, muito saboroso e facílimo de fazer. apenas acrescentei queijo parmesão ralado. fica úmido, com um creminho....maravilhoso.

Simplesmente MARAVILHOSO! FIz algumas adaptacoes - substitui o oleo por 3colh sopa margarina, apenas 200ml de leite de coco e 1 xic de leite vaca, 50g de qjo parmesao e 100g coco ralado. Untei a forma de furo com manteiga e polvilhei com milharina. Nao sobrou 1 fatia! Uh Uh!

Muito fácil, nem acreditei quando vi o resultado, um bolo de milho maravilhoso. Parabéns!!! obrigada por dividir com a gente um super beijo.

Com café vai muito bem.

Ahhhh! O meu solou! =/ Uma pena, porque o gosto ficou maravilhoso!

Olá o que é por cima do bolo? açúcar?

Olá Juliana! Isso mesmo, você pode polvilhar açúcar por cima do bolo. Mas somente depois de frio, se o bolo estiver quente o açúcar acaba derretendo e não ficará com esse aspecto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Amo essa receita é minha preferida,sempre que faço acrescento duas colheres de sopa de manteiga, pra dar cremosidade fica maravilhoso!! :)

Amo essa receita, é minha preferida. Sempre que faço acrescento duas colheres de sopa de manteiga, pra dar cremosidade fica maravilhoso!! :)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: