1

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma delícia de bolo de milho verde cremoso para você fazer rapidinho e se surpreender!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire com uma faca os grãos das espigas.
  • 2. Unte com manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar.
  • 3. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 4. Coloque no liquidificador o leite, os ovos e os grãos de milho.
  • 5. Bata para que fique bem cremoso.
  • 6. Adicione o açúcar e a manteiga derretida.
  • 7. Bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal.
  • 8. Coloque em uma tigela.
  • 9. Acrescente o fermento e misture com uma colher de pau para incorporar bem.
  • 10. Despeje na forma e leve ao forno.
  • 11. Após 20 minutos diminua a temperatura para média e asse por mais 30 minutos, aproximadamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (16)

Também tenho dúvidas sobre a equivalência de milho verde em lata x espiga.

Olá, Helena! Obrigada pelo seu contato! Se preferir utilizar o milho em lata, o equivalente para 3 espigas grandes de milho é 1 lata e 1/2. Qualquer outra dúvida não deixe de nos contatar! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Substituí a farinha de trigo por farinha de milho, e ficou incrível! No entanto, muito doce. Acredito que uma xícara de açúcar fica ótimo. Ficou com uma crosta crocante por fora, e tipo pudim por dentro. O sabor lembra pamonha. Todos adoraram!

Uma delicia, perfeito

Adorei super cremoso recomendo achei estranho ir tao pouca farinha mais fiz e deu super certo.depois fiz outro e adicionei 100 gramas de coco ralado ficou otimo parabens pela receita

asreceitasdocybercooksãodeliciosas.

Adorei a receita. bati tudo no liqudificador e ficou uma delícia. Obrigada.

NOssa que dica ótima para meu final de semana vou fazer hoje sem falta

Gente...bolo maravilhoso,fica bem cremoso. Vc come um pedaço,e não se satisfaz,pede mais... Meus netos adoram!

Eu faço um bolo de milho verde que pede 6 espigas ou então 3 latas de milho verde. Então aí nessa receita pode substituir com 1 1/2 lata de milho verde.

Por favor 3 espigas equivalem a quanto de uma lata de milho.Achei a receita muito pratica e me parece saborosa.Mas gostaria de torna-la mais pratica ainda.Obrigada

Eu também gostaria de saber se pode substituir as espigas por em lata e qual a quantidade....muito mais prético né?????

fica melhor se usar milho fresco! MUITO melhor!

é possivel substituir as espigas de milho por milho enlatado, qual a quantidade? adorei a receita, aliás tudo que vai milho é muito bom e saudável

É uma delícia! Ótima receita.

As espigas de milho pode ser substituida por milho enlatado? Qual a quantidade substituida?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: