1

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma receita de bolo de milho verde muito simples de fazer. É bater, untar, despejar e assar! Mais fácil que isso, impossível.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater tudo no liquidificador. Despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno a 180ºC por 25 a 35 minutos.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (25)

Fiz com milho pré cozido ficou uma porcaria kkkkk coloquei um queijinho dentro, e to comendo mesmo assim, parece pamonha :D

Gostaria de saber qual a quantidade de milho em gramas. Obrigada.

Fiz com leite de coco e ficou simplesmente divino!!!! Vale muito a pena fazer a receita!

Pretendo fazer esse bolo, mas estou na dúvida em relação ao copo usado na receita para medir o leite, é copo americano ou de requeijão, aliás qual a medida em ml? Fico grata! Depois volto para contar como ficou.

Olá Renata! Você pode utilizar um copo americano (200 ml) como medida. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fiz esse bolo e ficou uma delicia!!! Somente é necessario atenção no tempo para assar,pois vi comentários que o bolo ficou cru por dentro. O meu também ficou mas coloquei ele de volta no forno por uns 30mim,e ficou ótimo.

acho que tem algo errado com meu forno ou eu fiz tudo errado mesmo... coloquei todos os ingredientes no liquidificador bati tudo coloquei no forno pré-aquecido e 35 minutos depois o bolo estava completamente cru. O que eu fiz de errado?

Olá Fred! Você não deve abrir o forno durante o cozimento. Deixe o forno a 200ºC e depois de assado deixe o bolo por mais 5 minutos dentro do forno desligado, desenforme depois de frio! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fiz o bolo e ficou muito bom! O meio desse bolo fica meio mole mm

Fiz o de milho com fubá, é um espetáculo, delicioso!! Vou fazer esse de milho puro...

NAO GOSTEI FICA COM UMA CASCA POR FORA E DENTRO FICA CRU

Olá Joseli! Algumas coisas podem ter saído errado durante o preparo da sua receita, por exemplo: a massa pode ter ficado muito tempo batendo no liquidificador (oque faria com que o fermento perdesse força). O forno poderia não estar pré aquecido ou o oposto, forno muito quente. Procure assar esse bolo em forno pré-aquecido 180º por 25 min e não abra o forno durante esse tempo. Espero ter lhe ajudado! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se o bolo sem colocar trigo ele dará corte.

Roselene, bom dia! O amido do milho auxilia a dar estrutura ao bolo, juntamente com o açúcar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

tem que cozinhar as espigas ?

Tatiane, boa tarde! Não há necessidade, pois o milho cozinhará no momento em que o bolo foi ao forno. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito boa esta receita de bolo de milho eu gostei muito e é muito saboroso...

Fiz da forma que esta na receita , mas o meio do bolo não assou ficou cremoso ( crú ) , só assou em cima e embaixo o que será que aconteceu ?

Andréa, boa tarde! Talvez o seu forno não esteja bem regulado, assando mais nas pontas e menos no centro, verifique isso para que não prejudique outras receitas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

valeu galera fiz esse bolo pra minha querida esposa ela amou e sou ótimo cozinheiro, kkkkkkkkkkk

Fiz esse bolo ontem, confesso que não botei muita fé porque a receita não vai farinha, mas o resultado foi surpreentente. MARAVILHOSO!!! Depois do bolo assado eu polvilhei com canela em pó e açúcar, huummmm, parece um cural ficou delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: