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Bolo de Queijo Ralado Prático

Bolo de Queijo Ralado Prático

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Se era um bolo de queijo simples e delicioso que você estava procurando, acabou de achar. Experimente esta receita e surpreenda-se!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata o açúcar, as gemas e a margarina até virar um creme, logo em seguida coloque o leite, a farinha de trigo e bata novamente até misturar a massa por completo, em seguida coloque o fermento em pó, o queijo e as claras batidas em neve. Asse até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (19)

Geralmente não tenho muito sucesso na cozinha, mas esse bolo ficou perfeito. E olha q eu nem consegui fazer as claras ficarem em neve. Fofinho. Igual da foto.

Geralmente não tenho muito sucesso na cozinha, mas esse bolo ficou perfeito. E olha q eu nem consegui fazer as claras ficarem em neve. Fofinho e muito saboroso.

O bolo ficou gostoso e fofinho. O contraste do doce e o gosto picante do parmesao dão um toque diferente. Eu diminui o açucar, usei 1 1/2 copo e achei que ficou doce o suficiente pois ele é para ser saboreado com um cafezinho que normalmente a gente também adoça. Eu recomendo essa receita.

Bom demais.

amei, é perfeito. Obrigada.

Delicia!!!!! Fiz e deu certinho, ficou bonito, fofinho e muito saboroso. Parabéns pela receita!

Qual queijo devo usar?as claras sao batidas por ultimo no lidiquificador?

Olá Anderson! Você pode utilizar o queijo parmesão ralado de saquinho ou o queijo parmesão ralado fresco. As claras em neve são adicionadas ao final e não devem ser batidas, devem ser incorporadas delicadamente a massa para que seu bolo fique fofinho e as claras não percam o volume. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

O Bolo fica levemente doce e levemente salgado, ou seja, perfeito. A textura fica bem macia! O segredo é está na hora de integrar as claras, pois deve-se misturar de baixo para cima sem deixar perder as bolhas de ar! Uma receita espetacular! DICA: Ao invés de untar a forma com manteiga e trigo, preferi untar com margarina e açúcar normal. O lado de fora ficou bem crocante por causa da pouca quantidade de açucar! Apaixonei!

tudoooooooo de booooooooooommmmmmmmmmm

Gostaria de saber qual o tamanho do copo utilizado. É preferível que as receitas de sólidos seja dada em gramas e os líquidos em Ml. A possibilidade de errar é muito grande ao escolher o tamanho do copo.

Valeria, bom dia! O copo utilizado é o padrão, americano, com 200g...Obrigada pela sugestão! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Acabei de fazer esse bolo, ficou bem fofinho, muito boa essa receita!!!

Olá amigas. Eu sempre faço essas receitas, são realmente práticas e deliciosas. Experimente você também, garanto que irão adorar!!

Muito boa essa receita!

Fiz a receita igualzinha a original ficou muito gostoso ,ele fica fofinho.....eu aprovei todos aprovaram....ela é muita facil de fazer.

Foi muito fácil e fiz igualzinho a receita, ficou ótimo!

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