Início

Receitas

Bolos

Bolo de coco

Bolo de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

378,75 kcal

ROSILENE MAGALHÃES

Receita enviada por ROSILENE MAGALHÃES

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira - ovos inteiros com açúcar e manteiga.

  • 2. Acrescentar a farinha, alternando com o leite e o coco.

  • 3. Reserve um pouco do coco para colocar em cima do bolo.

  • 4. Asse em temperatura média.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo para engrossar um pouco.

  • 2. Fure o bolo ainda quente e regue com a cobertura e salpique coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários