1

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e nelas junte as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento.
  • 2. Separadamente aqueça o leite com a margarina e junte à massa delicadamente, fazendo movimentos circulares.
  • 3. Coloque-a em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 28 porções

Comentários (23)

Qual o tamanho da forma pra essa receita?

Olá, Samira! Obrigado pelo seu contato! Se for uma forma redonda, ela deve ter entre 22 a 23 cm de diâmetro, e se for retangular, 22 cm x 32 cm! Saiba mais sobre formas e assadeiras para não errar na receita: http://bit.ly/2dx2X72 Abraços, Equipe CyberCoook (:

Equipe CyberCook

Esse bolo é o melhor de todos, além de ser uma massa fácil de fazer, é uma delícia. Já fiz em várias ocasiões desde aniversário de crianças a adultos. Super recomendado. Bolo de massa branca, eu só uso esse. A massa fica muito fofinha.

Qual medida de copos posso usar?? O copo de requeijão ou copo americano, para essa receita?

Oi Eliana! O copo utilizado deve ser o de requeijão. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

A medida de copo, pode ser de requeijão?

Oi Eliana! É isso mesmo, correspondente a 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Qual a medida do copo?

Olá Hariadne! Utilize um copo com 150 ml para as medidas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Oi boa tarde hoje e um dia lindo de sabado então decidir fazer um bolinho!! então estou esperando o bolo ficar pronto ai eu vou postar a foto brigadinnn!!

DE QUE TAMANHO TEM QUE SER A FORMA?

Rubiele, boa tarde! Se for uma forma redonda, ela deve ter entre 22 a 23 cm de diâmetro, e se for retangular, 22 cm x 32 cm de lado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ola Acabei de fazer o bolo que cresceu, mas abaixou antes mesmo de tira-lo do forno queria saber qual o tempo e temperatura ideal para assa-lo?

Niolerem, boa tarde! O bolo deve ser assado em forno preaquecido entre 180ºC e 200ºC por 30 a 40 minutos, e durante o tempo de cozimento deve-se evitar qualquer abertura do forno, pois o ar "frio" do ambiente externo faz com que o bolo murche. A mesma coisa ocorre quando bolo termina de assar e logo tiramos ele do forno; deve-se deixar ele dentro do forno por mais uns 5 a 10 minutinhos para que não ocorra esse choque térmico. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá pessoal acabo de fazer passo a passo a receita tudo certinho mas meu bolo não cresceu :( ficou por 40 min no forno a 180°C não sei se o tamanho da forma que usei mas infelizmente não aprovei...

Vivian, boa tarde! O tamanho da forma pode influenciar sim, bem como a regulagem do forno, se está assando por igual e principalmente, se o fermento está dentro do prazo adequado de utilização, mesmo que dentro do prazo de validade. Por isso, sempre antes de utilizá-lo, faça o teste de poder do mesmo colocando uma pitada em um copo de água; se ele borbulhar, sinal que está apto para usar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gente, esse bolo de pão de ló! era tudo que eu estava procurando ele é muito macio, fofo... ADOREI!!

acabei de fazer, vamos ver como fica esse bolo! postarei outro comentário assim que estiver pronto!!

Adorei a receita, fiz um merengue de morango e ficou de mais

adorei as receitas!!

adorei essa receita,pois eu fazia outra que demorava para assar e quebrava,essa não quebra e não demora para assar alem de ficar fofinha

fazer a festa da isabelly.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: