1

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Recheio

  • Para o recheio, amasse a sardinha com um garfo, e misture os demais ingredientes. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa, leve ao forno por 20 min. ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (6)

Delicia essa receita pode fazer sem medo, eu fiz o recheio no fogo.

Fiquei perdida!!! Qual a temperatura do forno????

Olá Sheila! Pré aqueça o forno a 200ºC. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Boa tarde! Gostei desta receita, mas não sei se o recheio do bolo precisa ser refogado ou apenas mistura os ingredientes e põe pra assar dsem refogar? Obrigada! Luciana

Adoro bolo salgado de sardinha e já experimentei varias receitas,mas finalmente encontrei a melhor de todas!!! Parabéns!

Muito fácil e prática essa receita já está entre as minhas favoritas.Eu fiz 3 tortas e mudei o recheio trocando ervilhas por milho e tomates por abobrinha verde ralada que ficou super saborosa.Obrigada!

essa torta minha mãe aprendeu em um curso de culinária e eu aprendi e agora só faço essa! Meu marido adora, é maravilhosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: