1

Bolo Salgado

Bolo Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O mais interessante deste bolo salgado é a versatilidade, pois a massa serve para praticamente qualquer tipo de recheio. .Pode ser um bolo

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador: ovo, azeite, queijo ralado, sal e leite.
  • 2. Acrescente a farinha aos poucos e quando a mistura estiver homogênea, o fermento, desligando o liquidificador logo em seguida.
  • 3. Unte um refratário e coloque a massa.
  • 4. Por cima, distribua o recheio que mais gostar (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).
  • 5. Leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, até ficar levemente dourado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (33)

Ele pode ser congelado?

Oi Jaqueline! Pode sim, por no máximo 3 meses. Se o recheio for de atum, camarão ou linguiça, esse tempo cai para no máximo 1 mês. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Posso usar farinha integral? Tenho intolerância a lactose e no lugar do leite, sempre uso leite de soja, o que poderia usar no lugar do queijo ou posso eliminá-lo da receita.

Oi Rossita! O queijo é um complemento da massa, se eliminá-lo, não haverá alteração no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Deliciosa, macia e saborosa.

Ficou ótimo...

muitíssimo gostoso....

ficou muitíssimo gostoso.....

nossa adorei a receita do bolo salgado e maravilhoso adoro descobrir novos sabores kkkkkk bj

ADOREI PQ A MASSA FICOU FOFINHA!!! JÁ FIZ OUTROS MAS ESSE TEM UM TOK ESPECIAL...

Esse bolo salgado não é coberto com massa? é só colocar a massa e o recheio? gostaria de fazer, mas fiquei com essa dúvida.

Prezada Samira Boa tarde! O recheio acaba misturando com a massa e fica um bolo homogêneo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Aqui em casa, fazer este bolo salgado, virou rotina nos finais de semana, pois é hiper fácil, rápido e gostoso.Podemos criar o recheio que quisermos. O meu favorito é a portuguesa, com muito pimentão e cebola!!

Eu adorei essa torta perfeita, é muito boaaaaaaaaaaa. Valeu gente

Realmente é muito fácil de fazer e a massa fica macia e leve. Amei!

o recheio é crú? Quanto de recheio??? Favor detalhar mais para pessoas como eu que não sabem cozinhar!!!

Prezada Flávia Boa tarde! O ideal é preparar o recheio a parte e não usa-lo cru. A quantidade depende do gosto de cada um, por isso não foi colocado. Use o recheio de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Excelente, fiz e foi um sucesso!

gostaria de fazer o recheio de queijo ralado. será que ficaria bom?

Prezada Karen Bom dia! O queijo ralado é forte, o ideal seria fazer com mussarela em cubos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: