1

Bolo Simples

Bolo Simples
Bolo Simples
Bolo Simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Simples

Ingredientes

  • 125 gr manteiga

  • 4 unidades de ovo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve bem firme e reserve na geladeira. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar bem branquinho. Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha. Continue batendo. Quando estiver bem misturado, pare de bater e misture a clara em neve e o fermento bem devagar. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio, pré-aquecido.

É um bolo simples, porém muito gostoso. Fácil de fazer como deveria ser! Experimente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata as claras em neve bem firme e reserve na geladeira. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar bem branquinho. Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha. Continue batendo. Quando estiver bem misturado, pare de bater e misture a clara em neve e o fermento bem devagar. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio, pré-aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (377)

Já fiz várias vezes e sempre fica muito bom... Super fofinho!

Gente, não sei que aconteceu o meu ficou em cima fofinho e embaixo fico parecendo que tava solado. É normal ficar assim? E queria saber se serve para fazer bolo no pote...

Olá, Eliene! Obrigada pelo seu contato! Para que o Bolo não fique solado, o ideal é misturar as claras em neve com delicadeza. O ideal é também peneirar a farinha de trigo e o açúcar para que ele não fique com aspecto massudo. Certifique-se, também, de que o o fermento em pó esteja dentro da data de validade! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Este bolo fica uma delicia e fácil de fazer simplesmente TOP e pode usar forma retangular e rechear com doce de leite com abacaxi e cobertura de sua preferência.

Esse bolo é excelente pra comer com um café de final de tarde. Fiz a receita exatamente conforme a descrição e acrescentei granulado. Ficou fofinho e molhado... sobreviveu pouco... rsrsrsrsrs. Delicioso

Ficou maravilhoso,excelente está receita.uma deliciiiiiiiiiiia.?

Essa receita é maravilhosa, só faço essa e o bolo fica uma delícia.

Eu amei esse bolo já fiz 3 vezes... Só que uma vez como eu só doida kkkkk eu coloquei uma xícara de água e fico bem mais levinho pq o leite pesa.. bjus pra vcs amei a receita!

Esse bolo pode ser usado para rechear e cobrir ou não é adequado?

Oi Ana Luiza! Pode sim, pois o sabor dele é bem neutro e combina com os mais diversos sabores. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Esse Bolo Simples é simplesmente divinooooo.....super leve e ótimo para tomar com café! Super leve, não é muito doce, perfeito, vale a pena. Bjs Obrigada pela receita.

Simplesmente maravilhoso!!

De fato é uma receita muito fácil de fazer e fica ótimo. Todos em casa gostaram muito! Receita aprovadíssima!

Queria Saber Se Pode Colocar Leite Condensado?

Olá Gi! Esse bolo é tão fofinho e delicioso que não seria a melhor das idéias adicionar leite condensado na massa. Mas, caso queira regar o bolo depois de pronto (ainda quentinho) com uma generosa porção de leite condensado, ficará uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fácil, rápido e muito bom!! Como de costume, ao invés da manteiga, coloquei 2 colheres de margarina e ficou muito bom.

Estou ansiosa para fazer este bolo.

Fiz a receita. Gostei! Prefiro colocar 01 xícara de açúcar,duas ficou muito doce.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: