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Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

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Pense numa broa de milho quentinha, uma passadinha de manteiga derretendo e um cafezinho. Hummmm... bora fazer a receita!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa bacia misture todos os ingredientes secos.
  • 2. Coloque a margarina e misture com as mãos fazendo uma farofa.
  • 3. Acrescente os ovos, ja ajuntando a massa, em seguida o leite.
  • 4. Fica no ponto de enrolar nas mãos.
  • 5. Se ficar seca acrescente so um pouco a mais de leite.
  • 6. Essa massa nao pode ficar amolecida, e mais no ponto durinha.
  • 7. Pegue porções da massa enrole como bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fuba.
  • 8. Pincele com gemas e jogue por cima açucar cristal .
  • 9. Asse em forno medio, por uns 25 min, este tempo varia para cada forno.
  • 10. Deixe espaço entre elas, porque esparramam um pouco enquanto assam.
  • 11. E uma broa mais sequinha, guarde em recipiente fechado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (62)

Pela foto parece Cavaca, fica durinha, crocante.

Boa tarde! Gostaria de saber quantas colheres de sopa é 125 gramas?

Olá Ladjane! Obrigada pelo seu contato 125 gramas é o equivalente a 3 colheres de sopa bem cheias! Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Fiz a receita super empolgada, pois adoro as broas macias de padaria, mas infelizmente, ela não condiz com a broa retratada na foto! Trata-se de broa dura, seca!!!!!!!

Essa receita é ótima! Segunda vez que faço e não consigo parar... Só diminui um pouco o açúcar.

Pessoal está escrito lá em cima, "BROA DE MILHO DE PADARIA" quando vou na padaria é essas broas que compro, ela é estilo bolacha mesmo! Quem gosta dela fofa, tem que escrever "bolo de fubá"! Essa receita é muito boa.

Não gostei da receita! A broa ficou mais para um biscoito do que fofinha. Além disso, ficou muito doce!!

isso não broa!!!

essa broa fica crocante ou macia?

Amei! Minha sogra toda vez que vem, à minha casa , ela pede para eu fazer rsrs.

Diminuí um pouco as quantidades das farinhas e do açucar (200g de cada, 180g do açucar) e usei manteiga, em vez de margarina. Ficaram ótimas.

Aqui no RJ, a maioria das padarias do subúrbio chama essa receita de Cavaca de milho. Mas ficou ótima mesmo!

Onde posso achar essa farinha de trigo especial? Qual é a marca dela?

Olá Matheus! Você pode encontrar a farinha de trigo especial em grandes redes de super-mercado, as melhores marcas de farinha de trigo produzem essa versão especial. Você pode identificar se a farinha é do tipo "especial" lendo atentamente a embalagem! Qualquer dúvida entre em contato conosco! Atenciosamente, Equipe Cybercook.

Equipe CyberCook

Eu queria era broa e não bolacha de fubà!!!!!!!!!!!!!

O que é farinha de trigo especial?

Silvia, boa noite! É um tipo de farinha específica para ser utilizada em panificação e confeitaria. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

hummmm vou fazer agoraaaa

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