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Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

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Para quem quer uma receita fácil de fazer e que agrade a todos, este brownie pode ser a medida exata. Experimente e verá! Receita origi

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte a margarina com o açúcar até obter um creme leve. Acrescente 2 gemas de ovo, 1 ovo inteiro e a farinha, misturando bem. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione à massa, juntamente com as nozes. Por último, bata as 2 claras de ovo restantes em neve, incorporando-as delicadamente. Despeje a massa numa forma retângular pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno moderado por 40 minutos.
  • 2. Espere esfriar, corte em quadrados e sirva acompanhado de bolas de sorvete de baunilha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (53)

Testei diversas receitas na última semana, e quando achei que não iria encontrar uma perfeita veio essa! Já tinha feito com manteiga, com fermento, açúcar mascavo, nada tinha dado certo. Essa receita é simples, com ingredientes que temos em casa e realmente FUNCIONA! Eles ficaram lindos e gostosos, recomendo muito! Fiz em uma forma 20x30, eles ficam fininhos, mas brownies devem ser assim finos. Mais grossos que isso viram bolos hahaha... Para mim renderam 12 porções por fornada. Fiz 60! Festa de natal da família. Para o meu forno em 200ºC o tempo perfeito ficou em cerca de 27 minutos. Adicionei uma colher de chá de essência de baunilha na massa, ficou ótimo.

Muito Bom! Provo e aprovo!

Maravilhoso! Foi a melhor receita de brownie que já fiz. Doce e úmido, na medida certa

maraaaaaaaaaaaaaaaa

hola soy CAROLAYNEE,no soy de el brazil.yo soy de la españa.guestei mucho de las receitas,vosotros estao de parabiens!!!guestaria de saber sy tienes receitas de bollos de la fiesta de cumpleaños??? gracias perlo la oportunidad!!!! adíos

Carolaynee, buenas tardes! A saber de receitas de bollos de la fiesta de cumpleaños, entre "bolo recheado" o "bolo de aniversário" en el sistema de búsqueda de nuestro sitio. Abrazos, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bate na mão mesmo?

Prezada Tharsila Bom dia! Bata o brownie na batedeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber , pq que tem que acrescentar um ovo inteiro na receita de brownie...e se só fica bom com chocolate derretido, se o achocolatado não serve para essa receita??? Obrigada pela atenção!!!

Prezada Mônica Boa tarde! O ovo serve para dar liga à massa. Caso você queira pode usar sim o achocolatado em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Já fiz pela segunda vez essa receita para o meu marido!! Fica muito, muito bom!!! Vale à pena!

Essa receita é boa gostei ,mas sem querer fiz uma mistura incomum e adorei. Ao inves de colocar sorvete experimente comer o brownie tomando vinho tinto suave, parece locura mas é muito bom o vinho realça o sabor do brownie. Fiz isso sem querer mais ficou ótimo.

Acabei de fazer! Só que acho q errei a mão na manteiga... A massa ficou 35 min no forno e ainda ficou um pouco mole... Ficou delicioso! Mas não ficou como no original... Alguém mais acha que o problema foi a manteiga em excesso?

Uma maravilha de receita.A minha contribuição pessoal foi de colocar uma colher de chá de essência de baunilha e um cálice de conhaque! Ficou com um sabor especial segundo as pessoas que provaram.Também usei a farinha de trigo com fermento e achei que a massa ficou leve.

Ótima, prática e saborosa!!!!!!!!

Gostaria de saber qual o tamanho da forma prafazer esse brownie,,

Fiquei surpresa como uma receita tão simples pode ser tão boa!!!!!! Parabéns para quem postou a receita! Muito boa mesmo!!!!!

essa receita rende quantas porções ?

Prezada Jéssica Bom dia! Como está escrito na receita, a mesma rende 20 porções. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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