1

Caldo de mandioca com músculo bovino

Caldo de mandioca com músculo bovino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de caldo de mandioca é perfeita para os dias mais frios e também muito nutritiva, já que se completa com o músculo! Excelente

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão aberta, aqueça o óleo e doure o músculo bovino.
  • 2. Após dourar, adicione a salsa, cebolinha, cebola e o tomate.
  • 3. Refogue rapidamente, apenas para misturar os ingredientes na panela.
  • 4. Adicione a mandioca.
  • 5. Cubra com água, passando aproximadamente 2 dedoa acima dos ingredientes.
  • 6. Adicione os cubos de caldo de costela e o sal.
  • 7. Fecha a panela de pressão.
  • 8. Após começar a ferver, deixe por 40 minutos.
  • 9. A consistência do caldo pode estar mais grossa (depende do fogo e da panela), portanto adicione água aos poucos e vá mexendo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: