Início

Receitas

Massas

Caneloni recheado com Acelga

Caneloni recheado com Acelga

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

325,48 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no azeite e junte a acelga e a cenoura.

  • 2. Tempere com o sal e refogue 5 minutos.Adicione o amido de milho,mexa e deixe engrossar um pouco. Deixe esfriar. Misture o queijo e recheie a massa.Coloque em um refratário.

Molho

  • 1. Misture a carne,a cebola e a aveia.Tempere com o sal.

  • 2. Faça bolinhas e reserve.Misture o tomate e o salsão,leve para apurar.

  • 3. Coloque as bolinhas de carne e deixe cozinhar.Salpique a salsinha e sirva sobre os canelonis.

  • 4. Leve ao forno para esquentar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários