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Canja de Galinha

Canja de Galinha
Canja de Galinha

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O que transforma esta canja de galinha em especial são os ingredientes que são adicionados à receita de canja tradicional

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 2. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio. Prove o sal e salpique salsinha picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (26)

Uma delícia essa canja!!!!!

Boa.

Acabei de fazer e ficou uma delícia. Acrescentei 1 cebola junto ao alho e coloquei um pouquinho de colorau para dar mais cor. Parabéns pela receita! Deliciosa!

Bom dia, já fiz essa sopa e ficou ótima...

Sempre faço essa canja e é divina!!! A melhor que já comi até hoje. Parabéns pela receita!!!

Sempre tive dificuldades para fazer canja, essa fica ótima e é super fácil!

Fiz em casa porém não coloquei o arroz, substituí o salsão pelo coentro em folhas, e diminui a quantidade de água. Ficou tão boa que vou fazer de novo e vou acrescentar milho verde, refogado. ótima receita. obrigada.

Eu fiz para mim e o meu esposo, e ficou maravilhosa ...

Simplesmente Maravilhosa, fiz algumas alterações: Na panela de pressão cozinhei file de frango com alho, orégano, louro, açafrão, tempero baiano, tempero completo, e um pouquinho de cominho. Retirei o caldo e desfiei (chacoalhando a panela), reservei. Usei o caldo do frango pra cozinhar os legumes, e tbm substitui o salsao por tomate sem pele e sem semente (na panela de pressão). Em uma panela grande juntei o frango e os legumes adicionei cheiro verde e acertei o sal. #SemPalavras deliciosa !

Pode fazer em panela normal???!

Nádja, boa tarde! Pode sim, porém o tempo de cozimento é um pouco maior. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

é uma delicia

Fiz esta canja...uma delicia pra este friozinho q está fazendo é uma boa pedida!

otima

vou tentar fazer.....

Não coloco batata porque já tem arroz, e dois amidos juntos não é legal. Experimente colocar hortelã no lugar da salsinha: fica maravilhoso!

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