1

Capuccino

Capuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sinta-se um verdadeiro barista com esta receita de capuccino. Sua casa não vai se transformar em uma cafeteria, mas você vai se deliciar!

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma tigela, misture bem.
  • 2. Coloque em um recipiente bem tampado. Armazene em local seco.
  • 3. Quando for preparar o capuccino acrescente uma colher de (sopa) desse pó para um copo de leite ou água quente e bata no liquidificador.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (28)

O Cybercook está sempre otimamente atendendo o seu público com maravilhosas e surpreendentes receitas! Cada uma mais apetitosa que a outra! Um sonho de alimentar bem sua clientela de modo especial. Parabéns! Parabéns!!!

Sou fã do cyber cook. Tenho certeza que esta receita fará sucesso lá em casa. Parabéns sempre!

adorei conhecer esta pag. tem muitas varedades e todos sao uma delicia

delicia

Olá... gostaria de saber, se essa receita de capuccino, é necessário bater no liquidificador ou dá certo também misturar com a colher na própria xícara. Podendo fazer assim porções individuais e a gosto. Tenho essa dúvida devido acrescentar o chantilly. aguardo resposta. obrigada. bjssss

Oi Kelly, Como a água está quente não tem problemas de vc misturar na própira xícara, uma dica é você colocar só 1/2 da água, bater vigorosamente como uma gemada (como antigamente), depois que o pó estiver bem dissolvido, completar a água e misturar delicadamente... aí coloque o chantily. Espero ter ajudado Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito bom

Muitom mesmo esse capuccino!!! =) nunca imaginei poder fazê-lo em casa...

Nossa é uma delícia!

Amei a receita....Meu esposo "AMA" café, imagine com um capuccino

Gostaria de saber se poder ser preparado s/ bater no liquidificador.

Prezada Luciane Boa tarde! Pode sim, é só misturar bem. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Olá, achei a receita bem simples e prática. Não vejo a hora de experimentar... Minha dúvida é quanto ao armazenamento, posso guardá-la na geladeira? Quanto tempo mantem-se a qualidade do creme para o consumo depois? abraço...

Prezada Joice Bom dia! O pó do Capuccino você pode guardar em um local seco, como o armário. Pode guardar por até 15 dias. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Nossa fiz essa receita e todos aqui em casa aprovaram!!!

A proporção de uma colher de sopa da mistura é para um copo de quantos ml? Obrigada!

Prezada Fernanda Bom dia! Essa proporção é para um copo de 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

O chantilly em pó, é aquele mesmo para o preparo de cobertura de bolo?

Prezada Fátima Bom dia! Isso, é aquele encontrado nos supermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Qual é a diferença de achocolatado para chocolate? Pretendo fazer esta receita. Parece ótima a receita. Obrigada!!!

Prezada Rosana A principal diferença é que o chocolate é o cacau puro, sem açúcar. Já o achocolatado é o cacau com açúcar. Por isso ao usar o chocolate, a preparação fica com gosto mais acentuado de chocolate. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: