1

Carne Assada no Forno

Carne Assada no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma deliciosa receita de carne assada no forno, ou rosbife, se preferir, para você que não usa a panela de pressão ou, que adira variar os

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal, cebola, cebolinha, salsa, vinagre e deixe descansar por até 45 minutos na geladeira.
  • 2. Retire a carne da geladeira 15 minutos antes de levar ao fogo.
  • 3. Separar os temperos picados e reserve.
  • 4. Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 colher (sopa) de óleo e coloque a carne para selar.
  • 5. Vire a carne para que todos os lados fiquem dourados.
  • 6. Transfira a carne para uma assadeira ligeiramente untada com óleo e leve ao forno médio por 25 a 30 minutos (calcule 15 minutos por quilo de carne).
  • 7. Deve ficar rosada por dentro e suculenta.
  • 8. Na frigideira onde a carne foi selada coloque a marinada e refogue.
  • 9. Depois de assada, retire a carne da assadeira.
  • 10. Fatie e transfira a travessa onde for servir.
  • 11. O caldo que se formou na assadeira, junte ao refogado da frigideira.
  • 12. Sirva à parte, ou sobre as fatias da carne.
  • 13. Serve 10 porções.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: