1

Carne Louca

Carne Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de carne louca é muito simples de preparar e faz o maior sucesso nas festinhas. Experimente!

Ingredientes (16)

Ingredientes


Vinagrete


Preparo

Ingredientes

  • Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça. Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem. Acrescente a carne e doure de todos os lados. Coloque água na panela até que cubra a carne, o vinagre e o tablete de caldo de carne. Cozinhe por 50 minutos a 1 hora depois que a panela pegar pressão, retire da panela, e deixe esfriar. Coloque no refrigerador e deixe esfriar bem. Retire e fatie a carne.

Vinagrete

  • Misture todos os ingredientes. Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (23)

não são 40 minutos de pressão?

Olá Luiz, Esqueceram de corrigir o tempo de cocção na receita. O tempo de cozimento é de 50 minutos a 1 hora depois que pegar pressão. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sirva com torradas fica perfeito.

Muito bom , pena que só funciona com Wi-fi.

Uma delícia!

Muito bom esta receita para os lanches de aniversario do seu filho(a).

Muito boa essa receita. Faço toda semana!

Fiz o dobro da receita, coloquei 5 dentes de alho inteiros para ferver com a carne, cozinhei em fogo ultra baixo durante o dia inteiro. Deixei marinar com o vinagrete durante a noite e pronto, sucesso absoluto!

O vinagrete entra no cozimento da carne ou só depois dela cozida e fatiada?

Boa tarde! Só depois de cozida e fatiada, no momento em que será servida. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Nao basta ser carne, tem que ser Friboi kkkkkkkkkkkk

Gostoso

gostei demais

Adoro as receitas Cyber Cook.

fiz a carne maluca exatamente como a receita, e foi um sucesso muito grande, parabens, e obrigado

FACAM E ENLOUQUECAM!!!!!!!!!!!!!!!

Estarei experimentando

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: