1

Cebola Empanada

Especial Verão
Cebola Empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de cebola empanada é perfeita para acompanhar lanches, entradas ou aperitivos e até as suas carnes. Pode fazer que fica sequi

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a cebola.
  • 2. Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
  • 3. Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
  • 4. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
  • 5. Primeiro passe a cebola no leite.
  • 6. Depois na farinha de trigo.
  • 7. Depois no leite.
  • 8. Depois na farinha de rosca.
  • 9. Depois no leite novamente.
  • 10. E por final passe na farinha de rosca.
  • 11. Esquente bem o óleo e frite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (5)

Muuito boa, somente um pouquinho trabalhosa, porém vale a pena!

essa cebola ficou muito boa e crocante!

ficou boa! gostei muito so coloquei um ovo batido no leite ai deu a liga certa!

Receita perfeita muito crocante amei

Adoro as receitas das comidas vegetarianas. Podem me mandar todas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: