Início

Receitas

Doces

chocotino

chocotino

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,00

Informação nutricional

Valor nutricional

743,54 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa panela em banho-maria derreta o chocolate meio amargo.

  • 2. Junte 200 ml de café coado forte e quente, o licor de café e 1

  • 3. envelope de gelatina incolor dissolvida conforme o fabricante.

  • 4. Mexa bem até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e leve esta

  • 5. mistura para uma fôrma redonda de fundo falso (22 cm de diâmetro)

  • 6. forrada com papelão e as laterais com acetato. Leve para

  • 7. geladeira por +/- 20 minutos ou até que fique firme.

  • 8. 2 - Numa outra panela em banho-maria derreta 600 g de chocolate

  • 9. ao leite. Junte 200 ml de café coado forte, 200 g de leite em pó.

  • 10. Mexa até formar um creme homogêneo.

  • 11. 3- Distribua a segunda parte (na fôrma) e leve para gelar por

  • 12. mais 10 minutos. Retire novamente a fôrma da geladeira e complete

  • 13. com 1/2 litro de creme de leite fresco batido em ponto de

  • 14. chantily com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de

  • 15. canela em pó.

  • 16. 4- Desenforme e sirva polvilhando um pouco mais de canela em pó

  • 17. sobre o doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários