1

Churros Recheados

Churros Recheados
Churros Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Preparar churros em casa pode parecer difícil, mas com esta receita você vai fazer e adorar!

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • Para a massa, Ferva a água com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, Batendo bem após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa. Forme os churros, Deixando que a massa caia em óleo bem quente. Retire-os da gordura e passe-os no açúcar com canela em pó. Para o recheio, Coloque em uma tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemas. Bata bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura para ferver até engrossar. Recheie o churros e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (49)

muito booom amei !

pode fazer sem a essência de baunilha?

Olá Thauana! Sim, você não precisa utilizar a essência de baunilha, não afetará o resultado final da receita, apenas o aroma será diferente! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Vou fazer...

Olá Vanessa! Faça sim a receita e envie uma foto para a gente! Continue curtindo nossas receitas e deixando seus comentários. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

adorei essa receita de churros, só de ver já esta dando agua na boca, vou fazer agora... huummmmm!!!!!!!!

td que eu mais queria

adorei vo tenta na escola vamo ver se da certo

Adoramos churros em casa, e este é especial, como seria churros salgado?

Dani, boa noite! Para fazer a massa do churros salgado, basta retirar o açúcar e adicionar um pouco de sal, em torno de 1 a 2 colheres (chá). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

legal eu fiz e deu certo ficou bem gostoso huuuummm

como eu faço para rechea-los?

Luciane, bom dia! Você pode utilizar um daqueles injetor de temperos, quando vamos fazer frango ou carne assada ou saco de confeitar junto com bico apropriado para rechear. Em ambos os casos, é necessário furar o churros de ponta a ponta para que o recheio entre por completo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

olha para ser cincera esta pagina mostra de como fas um churros,mas nao explica direito nao fala nem do modo de preparo so dos ingredientes e acima de tudo e tudo super mau explicado que ruiiiiiiiiii

Elzenir, bom dia! Provavelmente deve ter havido um engano, ou um erro em seu navegador no momento de mostrar a receita, pois ela está completinha e bem explicada...Confira novamente! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

adorooooooo.churros

adorooooooooooooooooooooooooooooo

Vou fazer...adorrrrroo churros.

muito bom gostei muito

tentar uma vez

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: