1

Como Fazer Caldo de Carne

Especial Verão
Como Fazer Caldo de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta é uma técnica rápida de como fazer caldo de carne para você preparar na sua casa, pois em uma horinha está pronto!

Assistir

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola, frite a carne e adicione os legumes.
  • 2. Quando estiver dourado, coloque água o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
  • 3. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uma hora.
  • 4. Coe, deixe esfriar e use nas suas receitas.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Olá! Como posso dosar o caldo para congelar? Esta quantidade da receita eqüivale a um tablete de caldo de carne? Ou qual seria a quantidade para fazer um caldo mais concentrado e congelar em cubos de gelo? Grata, Andrea

Andrea, boa tarde! Essa receita rende em torno de 1 a 1,5 litros de caldo, dependendo da forma como você quer que ele fique; se mais concentrado, deve-se colocar menos água, se menos, o contrário. Para utilização no dia-a-dia, o mais indicado, como você mesma mencionou, seria colocar em formas de gelo mesmo, pois assim que ficarem congelados, podem ser armazenados em sacos plásticos transparentes, bem fechados... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: