1

Capuccino Caseiro

Capuccino Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aprenda com esta receita, os segredos de como fazer capuccino na sua própria cozinha e nunca mais fique com vontade de tomar aquela xícara

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater o café solúvel no liquidificador até ele se tornar um pó.
  • 2. Em uma vasilha, colocar todos os ingredientes, peneirando-os. Juntar o café solúvel.
  • 3. Para uma xícara de chá, utilizar 1 e 1/2 colher de sopa de capuccino e completar com água quente.
  • 4. Para uma xícara de café, colocar 3 colheres de café de capuccino e completar com água quente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (20)

Eu uso café em pó Iguaçu. Não precisa bater no liquidificador e é super cremoso

Ainda não preparei essa receita, mas já sei que vou gostar, pois adoro café.

É UMA DELÍCIA E COMBINA COM ESSE FRIOZINHO....EU ACRESCENTO O PÓ DE CHANTILI NA MISTURA FICA ÓTIMO!

Òtima receita, fica uma delícia. Tem que seguir os passos do preparo e os ingredientes informados.

Vou fazer meu esposo adora.

Obrigada pelos elogios quando eu fiz! Ficou maravilhoso, eu na minha casa só tomo este capuccino delicioso. Repassem para os amigos .

para que serve o bicarbonato? ?

Olá Daniele! O bicarbonato é responsável pela espuma cremosa do capuccino. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Delicioso

Acabei de fazer essa receita e ficou simplesmente divino! Só não acrescentei o açúcar pois aqui em casa usamos adoçante... Parabéns pela receita!

Muito Bom, simples e sabor profissional

Posso fazer so com o leite o bicarbonato e o chocolate? E se inves de cacau eu colocar achocolatado fica bom?

Olá Alessandra! Pode sim, porém não será mais um cappuccino. Se for utilizar o achocolatado ao invés do chocolate em pó, reduza a quantidade de açúcar já que o achocolatado já contém açúcar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Já fiz uma vez e ficou perfeita, só não usem achocolatado. Bom mesmo é aquele da caixinha, é chocolate mesmo. Fica maravilhoso e deve manter bem fechado.

Existe o café solúvel em pó, assim não precisa passar pelo liquidificador e fica muito mais prático!

Receita Top!!! É a segunda vez que faço, uso o leite desnatado e não coloco açúcar, adoço na hora de consumir, fica mais light.

Que chocolate é? Tipo nescau?

Fernanda, boa tarde! O chocolate utilizado é o em pó, puro, ao contrário do achocolatado, que contém um pouco de açúcar em sua composição, podendo ser encontrado em caixinhas, ao invés de potes, como o achocolatado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: