1

Como fazer Fondue de Chocolate

Como fazer Fondue de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela cozinheira Cristina Hafeli, do restaurante Florina, que vai te ensinar como fazer fondue de chocolate definitivament

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o chocolate e coloque numa panela junto com o vinho branco.
  • 2. Leve ao fogo brando para derreter, acrescente o creme de leite e sirva em
  • 3. seguida.
  • 4. Degusta-se o fondue de chocolate com frutas da estação (morango, abacaxi,
  • 5. banana, kiwi, maçã...) cortados em cubos pequenos que serão mergulhados
  • 6. no chocolate.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (25)

A maioria das receitas usam rum ou licor achei o que o vinho branco caiu muito bem na receita....

Nesta época faço mto fondue e esta receita é mto boa. Obrigada.

MUITO BOA, SEM TIRAR NEM POR! LUCIANA MENEZES FIORIN

No lugar do vinho branco, experimentem colocar 3 colheres de brandy. Também fica muito bom!

Eu faço com vinho branco seco ou suave?

Prezada Livia Boa Tarde! Você pode coloca o vinho branco suave. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

concordo q o choco meio amargo da um toque, pra q depois de alguns pedaços nao fique enjoativo (e olha q nao gosto de cho meio amargo) nao fiz esta receita mais comi uma igualzinha na casa de uma amiga so q no lugar do vinho ela usou conhaque ficou perfeito, serviu com uva, morango e biscoito waffer (ai o choco meio amargo faz amis snetido ainda. se queserem mais doce aumente a proporção do ao leite,mais leite condensado e mudar muito a receita

Posso fazer sem o vinho?

já provei e é maravilhosa.O chocolate amargo coloquei apenas 200 g e coloquei 300 de chocolate ao leite,alterei um pouco a dose, mas ficou muito saboroso.

Fácil de fazer... Só achei que fica com um gosto muito forte do meio amargo, e apesar de gostar bastante desse chocolate, acho que pra fondue tem que ser mais doce.

Achei a receita excelente. O vinho deu um toque especial. Não mudei nadinha da receita e fez muito sucesso.

Ah, que delícia deve ser este fondue. Nunca provei esta delícia, mas vi que é fácil de preparar. Vou fazê-lo assim que der. Obrigada! famasi (fafá)

muito boa esa receita !

É muitoxdelicioso, como é usado o chocolate meio amargo, coloco sempre um pouco de leite condensado, assim a galerinha adora. Fizemos várias vezes. O clima está propício.

Maravilhosa!! Fiz no mesmo dia em que a li, e sempre fazia o fondue sem colocar o vinho, mas com o vinho ficou maravilhoso!!!!

Acho que ficou muito boa pois as frutas já são muito doces, mais doce fica parecendo cobertura de chocalote e não Foundue !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: